Программа обучения
Бухгалтерский учет и общепит
Какие налоги действуют в сфере общественного питания. Сравнение систем налогообложения и выявление их отличий. Оптимизация налогов на предприятиях общепита.
Учет товаров и сырья
Знакомимся со способами учета товаров и сырья. Структура договоров и правила их составления. Формирование отчетности предприятия. Работа с физическими лицами.
Процедура бухучета
Интерфейс и основные возможности программы 1С. Общепит. Для чего нужны справочники контрагентов и как их правильно составлять. Формирование словаря товаров и работа с ним.
Отчетность предприятия
Правила и алгоритмы составления отчетов. Для чего нужна инвентаризация и как часто ее стоит проводить. Работа в программе iiko. Правила учета алкогольной продукции.
Пройти обучение на курсах бухгалтера калькулятора в Казани – легко! Записывайтесь в СПбШБ и выбирайте наиболее подходящий для Вас график занятий.
В Санкт-Петербургской Школе Бухгалтерии есть возможность составления удобного расписания уроков: если Вы пропускаете занятие со своей группой, его можно наверстать с другой.
В СПбШБ курсы бухгалтера калькулятора ведут преподаватели-практики, которые работают в данной сфере. Они помогают восполнять пробелы, возникающие в процессе обучения, разбирают реальные случаи и актуальные вопросы.
По окончании занятий учащиеся получают сертификаты и новую, востребованную на рынке труда профессию.
Навыки
После окончания "Курса бухгалтера-калькулятора" Вы сможете:
Быстро и грамотно планировать меню
Правильно определять стоимость блюд, исходя из затрат продуктов и наценки;
Стать бухгалтером на предприятии общепита
Работать в таких популярных программах, как iiko и 1С. Общепит и вести бухучет на предприятиях;
Контролировать работу предприятий
Всегда быть в курсе наличия сырья и товаров, а также эффективно работать с кадрами.