Программа обучения

3 ак.часа

Основы учета

Какую информацию необходимо внести в справочник контрагентов. Правила составления словаря товаров: какие данные должны быть отражены. Взаимозаменяемость товаров. Составление словаря блюд.

Товары на складе

Работы с накладными и счетами-фактурами. Отслеживание товаров внутри предприятия. Реализация товара. Составление акта переработки. Процедура списания.
4 ак.часа
6 ак.часов

Составление карт

Структура технологических и калькуляционных карт. Взаимозаменяемость ингредиентов. Учет израсходованных продуктов. Контроль закупки и реализации алкогольной продукции.

Отчетность предприятия

Знакомство с видами документов отчетности. Формирование марочного и товарного отчетов. Реализация и учет остатков. Экспорт документов в программу 1С. Инвентаризация.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Казань, ул. Мусы Джалиля, д. 7, УП "Грачи"

  • Главпочтамт
    6  мин.
  • Кремлевская
    6  мин.
  • Ул. Чернышевского
    5  мин.
Цена снижена до 21 Августа
 13 200 руб. 
10 200 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (843) 212-27-78.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Составлять справочники и словари
Создать справочник контрагентов и словарь товаров, которые помогут повысить эффективность работы;
Рассчитывать необходимое количество продуктов
Определять расход продуктов на приготовление различных блюд, а также проводить списание ингредиентов;
Быть в курсе наличия товаров и продуктов
Контролировать документы предприятия и всегда знать о количестве и местонахождении продуктов на складе.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ