Программа курса

3 ак.часа

Основы учета

Какую информацию необходимо внести в справочник контрагентов. Правила составления словаря товаров: какие данные должны быть отражены. Взаимозаменяемость товаров. Составление словаря блюд.

Товары на складе

Работы с накладными и счетами-фактурами. Отслеживание товаров внутри предприятия. Реализация товара. Составление акта переработки. Процедура списания.
4 ак.часа
6 ак.часов

Составление карт

Структура технологических и калькуляционных карт. Взаимозаменяемость ингредиентов. Учет израсходованных продуктов. Контроль закупки и реализации алкогольной продукции.

Отчетность предприятия

Знакомство с видами документов отчетности. Формирование марочного и товарного отчетов. Реализация и учет остатков. Экспорт документов в программу 1С. Инвентаризация.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Скоро открытие

  • Ул. Яхина (ЦУМ)
    7  мин.
  • Ул. Чернышевского
    3  мин.
Цена снижена до 27 Апреля
 13 200 руб. 
10 200 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (843) 212-27-78.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Составлять справочники и словари
Создать справочник контрагентов и словарь товаров, которые помогут повысить эффективность работы;
Рассчитывать необходимое количество продуктов
Определять расход продуктов на приготовление различных блюд, а также проводить списание ингредиентов;
Быть в курсе наличия товаров и продуктов
Контролировать документы предприятия и всегда знать о количестве и местонахождении продуктов на складе.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ